Política de privacidad

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se detallan los datos de información general de este sitio Web.

Dirección del prestador de servicios

El sitio Web www.bme.es ha sido creado y es titularidad de B.M.Extremadura, S.L. con CIF. B-06162416, e Inscripción registral en el Registro Mercantil de Badajoz, tomo 25 general, hoja número BA-1188, folio 191, inscripción 1ª.

El domicilio social de B.M.Extremadura, S.L. queda establecido, a los efectos de la presente Política de Privacidad en, Avenida de la Constitución, 32, Don Benito (Badajoz) CP.06400.

Condiciones de uso de la Web

La utilización del sitio Web www.bme.es supone la aceptación de todas las condiciones generales del portal, por lo que si el usuario no está de acuerdo con alguna de las cláusulas que se establecen deberá abstenerse utilizar el sitio Web mencionado. Por ello se establece que el usuario se compromete a no utilizar el sitio Web o alguno de los servicios que se ofrecen en el de forma contraria a lo dispuesto en la normativa vigente sobre la materia que sea de aplicación en cada momento. A su vez, B.M.Extremadura, S.L. se reserva el derecho a retirar el acceso al sitio Web de cualquier usuario que incumpla lo establecido en el punto anterior, sin previo aviso y se reserva también el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones que resulten de aplicación. También se reserva B.M.Extremadura, S.L. el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

El usuario acepta, al entrar en el sitio Web, todas las condiciones antes impuestas, y la entrada en la Web libre y consciente, bajo su exclusiva responsabilidad, comprometiéndose además a hacer uso adecuado y lícito de todos los contenidos de la Web, de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente sobre la materia.

Link a otras Web

Como servicio de valor añadido, www.bme.es ofrece enlaces con otras páginas Web. La función de los links que aparecen en esta página es exclusivamente la de "informar al usuario sobre algunos de los clientes que posee la empresa, con la única idea de que el usuario observe nuestra profesionalidad a la hora de diseñar Web, además de dar de esta manera otro servicio de enlace a nuestros clientes". B.M.Extremadura S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

Propiedad Intelectual:

Todos los textos y elementos gráficos que aparecen y son difundidos por esta página, así como su creación y montaje, son propiedad exclusiva de B.M.Extremadura S.L., o en caso contrario, ostenta los derechos de utilización y explotación con los acuerdos debidos con terceros.

Queda prohibida, por tanto, cualquier reproducción, modificación, presentación, etc. de cualquiera de los elementos arriba designados, tanto de forma directa o indirecta con algún fin comercial, aún citando la fuente de información, siempre y cuando no se cuente con la autorización expresa de B.M.Extremadura S.L.,y en caso necesario de los terceros colaboradores con la citada empresa. Los Usuarios podrán utilizar estos contenidos siempre con fines privados, y nunca con fines comerciales.

En caso contrario, B.M.Extremadura S.L., interpondrá las acciones legales que crea conveniente según la situación.

Protección de datos.

B.M.Extremadura, S.L. comunica a todos los usuarios la adaptación del sitio Web a lo establecido en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y al cumplimiento de todo lo establecido en ella sobre la inclusión de datos de carácter personal en alguno de los formularios de este sitio Web.

La cumplimentación de cualquiera de los formularios establecidos en este sitio Web supone el consentimiento expreso para el tratamiento automatizado de datos por parte de B.M.Extremadura, S.L. y para la inclusión de los mismos en los ficheros propiedad de la empresa, ficheros que están debidamente notificados y registrados en la Agencia de Protección de datos, con la finalidad de la Relación con los Usuarios a través del correo electrónico y la posibilidad del envío de comunicaciones comerciales que B.M.Extremadura, S.L. crea conveniente de acuerdo con el perfil del usuario.

Sobre estos ficheros se han adoptado las medidas de seguridad suficientes para garantizar el tratamiento de datos por parte de B.M.Extremadura, S.L., que ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa para que los datos sean tratados con todas las garantías que establece la Ley.

Acceso de los datos a terceros

B.M.Extremadura, S.L., de acuerdo con lo establecido en la citada Ley de protección de datos garantiza que los datos objeto de tratamiento no serán cedidos, vendidos, arrendados ni traspasados a ninguna empresa, organización…o cualquier entidad que no sea B.M.Extremadura, S.L., por lo que únicamente quedarán en poder de los ficheros propiedad de la empresa, salvo que a efectos de delegación de funciones, como puede ser la gestión de clientes se permita el acceso a entidades especializadas en la llevanza de estas cuestiones, caso en el que el susodicho acceso se realizará de acuerdo a la mencionada Ley, mediante un contrato en el que se establece el acceso para una finalidad concreta, y no para finalidades que creemos no consentiría el titular de los datos de carácter personal que introduce los datos en cualquiera de los formularios establecidos en el sitio Web.

Confidencialidad

B.M.Extremadura, S.L. está obligada por esta política de protección de datos al deber de secreto en las relaciones con los usuarios y con los clientes que introduzcan datos de carácter personal en alguno de los formularios de la Web. Todas las comunicaciones privadas entre B.M.Extremadura, S.L. y los clientes/usuarios serán consideradas como confidenciales. Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que intercambien ambas partes, la información que ambas partes acuerden que tiene tal naturaleza y la información sobre la información confidencial.

Derechos de los titulares de datos de carácter personal

Los usuarios que introduzcan datos de carácter personal en alguno de los formularios establecidos en este sitio Web podrán ejercitar de manera gratuita y permanente, como establece la propia ley de protección de datos, los derechos de acceso, cancelación, rectificación u oposición dirigiéndose la dirección postal del domicilio social de la empresa o al correo electrónico proydat@bme.es. La cancelación o la oposición sobre estos datos se realizarán siempre que no concurran otras leyes de que dispongan lo contrario